KEMAKOM Fun Fact | Ep. 12

Hai Jombloers pada kesempatan kali ini mimin akan membahas mengenai makhluk yang bisa terbang di jejaring sosial … apa sih yang bisa terbang? Burung? Burung seperti apa? Yuk langsung terbang saja… Check it out !   Larry the Bird of Twitter Bagi kalian yang sedikit-sedikit suka post tentang kejadian yang di alami dengan kalimat yang … Continued


KEMAKOM Fun Fact | Ep. 11

Pada kesempatan kali ini mimin akan membahas mengenai fakta-fakta yang ada di Dota2 loh… Yuk langsung bahas saja… Check it out !   Bagi kalian anak IT pasti yang namanya Dota2 sudah tidak asing lagi kan ? bahkan mungkin sudah mendarah daging.. temen mimin pernah bilang gini nih “Jangan sampe tugas kuliah mengganggu waktu bermain … Continued


KEMAKOM Fun Fact | Ep. 10

Halo warga KEMAKOM! Kembali lagi di artikel KEMAKOM Fun Fact ya. Kira-kira fakta unik apa, sih, yang akan kita bahas kali ini? Penasaran kan? Yuk, baca!   Guys, kalian tentu tau Google, kan? Yap, search engine paling populer ini, siapa sih yang gak tau? Bahkan, Google bisa dibilang sudah menjadi semacam kebutuhan untuk kamu sebagai … Continued


KEMAKOM Fun Fact | Ep. 9

7 Fakta penting dan unik mengenai programming dan programmers   Halo selamat malam KEMAKOM!🙋 Malam minggu nih guys ! Gimana malam minggu pertama teman – teman setelah menghadapi UAS?😲 pastinya menyenangkan yaah😆 atau adakah yang sedih karena baru dipegatin di malam minggu ini?😢 waduuh jangan sedih gitu yah.. Baru mulai liburan nya ga boleh sedih.. … Continued


KEMAKOM Fun Fact | Ep. 8

Halo guys, apa kabar nih hari ini? Bagaimana malam minggu teman – teman? Semoga pembaca tidak sedang sendirian yah di malam minggu ini heheheheee.. Semoga pembaca selalu diberikan kesehatan oleh Tuhan Yang Maha Esa.   Pada malam minggu kali ini, teman teman akan ditemani lagi oleh Kemakom Fun Fact ! Pembahasan Kemakom Fun Fact kali … Continued


KEMAKOM Fun Fact | Ep. 7

Halo guys, apa kabar nih hari ini? Bagaimana malam minggu teman – teman? Semoga pembaca tidak sedang sendirian yah di malam minggu ini heheheheee.. Semoga pembaca selalu diberikan kesehatan oleh Tuhan Yang Maha Esa.   Pada malam minggu kali ini, teman teman akan ditemani lagi oleh Kemakom Fun Fact ! Pembahasan Kemakom Fun Fact kali … Continued